sábado, 29 de enero de 2011

Pachuca 0-4 Cruz Azul

Cruz Azul ganó con categoría en Estadio Hidalgo y regresó a la senda del triunfo, luego de que se impuso por 0-4 a los Tuzos del Pachuca que perdieron la figura mostrada en los primeros partidos del torneo y mostraron sus debilidades a lo largo de los 90 minutos del encuentro.

La paciencia con la que Cruz Azul enfrentó el partido en la primera parte contrastó con el torbellino que salió para la segunda mitad, pues más allá del cansancio físico que mostró Pachuca, La Máquina regresó a su acostumbrado nivel y terminó por arrasar al conjunto local que poco pudo hacer.

Por los Tuzos destacan los errores que tuvo Miguel Calero a lo largo de los 90 minutos, siendo dos de ellos causantes de un par de goles cementeros.

Cabe destacar que en el abultado marcador se hicieron presentes tres hombres que regularmente no marcan con Cruz Azul, pues Julio César Domínguez, Alejandro Castro y César Villaluz han tenido pocas oportunidades de festejar un tanto, pero esta noche tuvieron su gol.

Así Cruz Azul llegó a siete unidades en el sector 3 de la competencia, mientras que los Tuzos no pueden ganar en casa y terminaron estancados con cinco puntos en el Grupo 2 del Clausura 2011.