domingo, 30 de enero de 2011

Inter de Milán 3-2 Palermo

El vigente campeón del a Seria A, Inter venció 3-2 a Palermo para desplazar a la Roma y subir al cuarto puesto con 38 puntos, donde de momento obtiene pase para jugar la ronda previa de la liga de Campeones del próximo año.

Inter de Milán sigue ascendiendo en la tabla, de la mano del técnico Leonardo que llegó en diciembre pasado a salvar la nave que había dejado herida el español Rafael Benitez y ahora ya están en puestos de Champions.

Aunque su objetivo primordial es recuperar el liderato, pues luego de cinco campeonatos consecutivos no había tenido momento llenos de incertidumbre como ahora, el camerunés Samuel Eto´o volvió a estar a tono y colaboró con un gol, para darle la vuelta al partido.

Frbrizio Miccoli y Antonio Nocerino, adelantaron al equipo rival al minuto 5 y 36 respectivamente, pero Giampaolo Pazzini se discutió con un doblete al 56 y 73, para poner los cartones iguales, antes al 63, Javier Pastore había tenido la oportunidad de incrementar la ventaja para el Palermo, pero falló un penal.

Eto'o hizo la diferencia y desde los once pasos convirtió el gol para el 3-2, final al minuto 76 con lo que siguen demostrado lo bien que les sentó el cambio en la dirección técnica. Y ahora están a 9 puntos de su acérrimo rival el AC Milán, líder del torneo con 47 unidades.