domingo, 30 de enero de 2011

Fulham 4-0 Tottenham

El defensa del Fulham de Inglaterra, Carlos Salcido, entró de titular en el duelo contra el Tottenham, jugando los 90 minutos del duelo.

El Ful sorprendió al Tottenham 4-0 y se clasificó para la quinta ronda de la Copa inglesa con goles de Murphy (2), Hangeland y Dembele.

El mexicano  tuvo una buena participación por la banda izquierda, donde defendió de manera acertada y en ocasiones se lanzó al ataque, creando peligro para los "Cottagers".

Tras una falta del capitán Michael Dawson sobre Moussa Dembele, el árbitro no dudó en expulsar al visitante, apenas al minuto 13 y Murphy no desaprovechó la oportunidad para marcar la segunda diana del partido y tomar una cómoda ventaja.

Con un hombre menos y dos goles en contra antes del primer cuarto de hora, los pupilos de Harry Redknapp no tuvieron oportunidad de reaccionar, mientras los locales aprovecharon y con goles de Hangeland y Dembele sentenciaron el encuentro en el primer tiempo.