0-1 Giovani dos Santos de cabeza al min 14'
1-1 Sendoa al minuto 36'
1-2 Giovani dos Santos de zurda al min 37'
2-2 Thiago Gomez al min 42'
2-3 Henrique al min 46'

Giovanni Dos Santos cada día se siente más como en casa en La Liga y, al medio tiempo, el mexicano ha sido el anotador de dos de los tres goles con los que el Racing de Santander está venciendo con un marcador de 3-2 al Hércules en su visita al Estadio José Rico Pérez.

Los de Santander iniciaron abriendo el marcador al minuto 14 de la primera mitad luego de que el delantero mexicano picara con la cabeza un centro en el área chica que terminara venciendo al meta Calatayud.

Posteriormente, al minuto 39, Sendoa empataría el marcador para el Hercules; pero, apenas un minuto después, Giovanni volvería a adelantar a su equipo con una gran definición de vaselina aún cuando tenía encima a un defensa del equipo blanquiazul.

A pesar que el Hércules empató de nuevo el enfrentamiento al minuto 42 con una jugada muy afortunada de Thiago Gomez, quien al tirar a portería tuvo la suerte de que un defensa desviara el balón y venciera al arquero Toño , hasta antes de que inicie la segunda mitad, el equipo del mexicano Dos Santos está dándole prácticamente la despedida a los blanquiazules de Alicante.