domingo, 30 de enero de 2011

Nápoles 4-0 Sampdoria

Sampdoria quiere a Giovanni dos Santos

El Nápoles se impuso al Sampdoria 4-0 con un triplete del uruguayo Edinson Cavani y un gol del eslovaco Marek Hamsik, obteniendo una victoria con la que se afianza en el segundo puesto del Campeonato italiano y evita la escapada de un Milán que gracias a Robinho e Ibrahimovic acabó con el Catania de Diego Simeone.

En el minuto 16, llegaba el primer gol de "El Matador" tras un pase del argentino Ezequiel Lavezzi y, en el 45, aumentaba la ventaja de su equipo con un nuevo tanto, esta vez de penalti, tras haber sido derribado dentro del área por Accardi.

Tras el descanso, el eslovaco Marek Hamsik sentenciaba el partido con un nuevo gol, con una nueva asistencia de Lavezzi, aunque pocos minutos después Cavani volvía a la carga y marcaba su