domingo, 30 de enero de 2011

Morelia 3-3 San Luis

Tanto Morelia como San Luis no supieron mantener sus respectivas ventajas en el marcador y terminaron por empatar 3-3, en el partido correspondiene a la fecha cuatro del Clausura 2011.

Morelia, que sigue sin levantar, llegó a cinco puntos en el Grupo Tres, producto de un triunfo, dos empates y una caída, mientras que San Luis sigue invicto con dos triunfos e igual número de igualadas, para tener ahora ocho unidades en el sector Dos.

El michoacano Jaime Lozano recibió el balón por fuera de la media luna, lo levantó en forma extraordinaria a la salida del arquero, que se quedó a medio camino y vio como el esférico lo techó y terminó en el fondo de su cabaña, para el 1-0 al minuto 14.

Fue hasta que al minuto 30 que entró Osmar Mares por izquierda, se quitó un defensa y al entrar al área le llegó con todo el arquero argentino Federico Vilar, para una clara falta y que el silbante decretara un tiro penal, mismo que ejecutó de maravilla el peruano Wilmer Aguirre con disparo por alto y a la derecha, para igulara los cartones 1-1, cuando se jugaba el minuto 32.

Pero un error en la zaga abrió las puertas del triunfo a Gladiadores en el minuto 49, cuando en un centro de derecha a izquierda Enrique Pérez no pudo cortar la trayectoria del esférico, que llegó a Wilmer Aguirre, quien fusiló a Vilar, para el 2-1.

Y el lateral Adrián Aldrete salió en defensa de la monarquía, con un espectacular disparo de media distancia para anidarlo a la derecha del arquero, para el 2-2, en el minuto 64 de acción contínua.

En pleno día arroyó la noche a Enrique Pérez, quien en su intento por despejar el balón entre las piernas del peruano Aguirre, impactó el esférico y lo mandó al fondo de su meta y otra vez San Luis, tenía la victoria parcial de 3-2, en el minuto 70.

Otra vez los morelianos tuvieron que remar contracorriente, con mucha entrega e idea, por lo cual Rafael Márquez bajó el esférico con la cabeza para Miguel Sabah, quien de espalda a la meta, no tuvo de otra que recurrir a la chilena para hacer un golazo al 72 y poner los cartones 3-3, que sería definitivo.